首頁  >  互動交流  >  問答選登  >  熱點回應 > 正文
承租央企辦公地點的小微企業房租減免咨詢

發布時間:2020-06-11 10:11:14

留言詳情
姓名: 孔田 提問時間: 2020-06-10 16:17:58
標題: 承租央企辦公地點的小微企業房租減免咨詢
內容: 領導您好,我司的辦公租用地是中國人壽保險(集團)公司控股的國壽不動產投資管理有限公司,地點在北京市朝外大街16號中國人壽大廈。請問國壽不動產投資管理有限公司是否屬于國家減免政策范圍內的企業?像我司這樣的小微企業是否可以向其申請減免房租?是否有明確的政府政策依據?非常感謝。
回復詳情
答復部門: 國資委 答復時間: 2020-06-11 10:11:14
回復: 您好:
您在我們網站上提交的問題已收悉,現針對您所提供的信息簡要回復如下:

中國人壽保險(集團)公司不是我委監管的中央企業,國資委監管中央所屬企業(不含金融類企業)的國有資產,國資委所監管的中央企業列表可以參考國資委網站“中央企業名錄”欄目。建議您向有關部門咨詢。

上述回復僅供參考?;隊俅翁崳?。

【責任編輯:伍全 】

股票分析方法是一种专利吗

 

關閉窗口

{ganrao}