首頁  >  政務公開  >  人事  >  招聘 > 正文
中化學南方建設投資有限公司招聘公告

文章來源:中國化學工程集團有限公司  發布時間:2020-06-12

中國化學工程集團有限公司是國務院國資委直接監管的大型工業工程建設企業集團,前身是原國家重工業部1953年成立的重工業設計院和建設公司,是我國工業工程領域資質最為齊全、功能最為完備、業務鏈最為完整的國際性工程公司, 是知識技術密集的國家知識產權示范企業,是我國石油和化學工業體系的締造者,工程建設體制機制改革的先行者,實施“走出去”和共建“一帶一路”的排頭兵。

中化學南方建設投資有限公司是中國化學工程集團有限公司按照一類企業管理的全資子公司,成立于2018年2月,注冊資金15.4億元,是集團公司拓展南方區域基礎設施建設與投資板塊的重要機構,面向廣東、廣西、海南、湖南、江西、福建六省區和香港、澳門特別行政區,開展市政、公路、房建、軌道交通工程,產城融合、園區綜合開發,污染水體治理、污染土壤修復、城市垃圾處理、流域綜合治理,特色小鎮、康養文旅、生態農業等項目的建設與投資工作,以EPC、PPP等多種方式為業主提供投資融資、規劃設計、建設管理、產業招商、運營維護等全方位服務。

根據業務發展需要,公司決定面向集團內部和社會開展公開招聘。現就有關事項公告如下:

一、招聘崗位

二、報名時間

即日起至2020年6月28日16:00。

三、報名條件

(一)基本條件

根據中國化學工程集團有關規定,結合本次公開招聘崗位職責要求,應聘人員應符合以下條件:

1.遵紀守法、政治堅定,認同中國化學工程集團企業文化,有良好的職業道德;

2.愛崗敬業,知識豐富,了解行業發展趨勢;

3.符合相應崗位資格要求;

4.身體健康;

5.具有大型國有企業、基建投資類、總承包類企業工作經歷者優先。

(二)任職崗位條件

1.應聘中層崗位的人員,應具備下列條件:

(1)應聘中層正職崗位的人員,一般應在中層副職及相應崗位工作滿兩年及以上。應聘中層副職崗位的人員,一般應在下一層級正職崗位上工作滿三年及以上;

(2)應具有本科及以上文化程度;

(3)年齡一般不超過45周歲,特別優秀者可適當放寬;

2.應聘一般崗位的人員應具備下列條件:

(1)應具有本科及以上文化程度;

(2)一般應具有2年及以上工作經驗;

(3)具有初級及以上專業技術職稱;

(4)年齡一般不超過42周歲。

特別優秀者可適當放寬相關條件。相關崗位具體任職資格見附件。

四、招聘程序

(一)網上報名

1.下載并填寫《中化學南方建設投資有限公司公開招聘申報表》《招聘報名匯總表》,按要求填寫信息,粘貼1寸近期免冠彩色電子照片1張;

2.提交以下證件電子版(照片或掃描件均可,文字圖片要求清晰可辨),包括但不限于:身份證件、學歷學位證件、職稱證件、現單位職務的任職令、資格資質證件、榮譽證書證件等;

3.以上資料須整理為壓縮文件(文件命名為:所申報崗位名稱-姓名),發送至郵箱:[email protected];

4.本次招聘不接收其它格式填寫的簡歷。

(二)資格審查

根據崗位資格條件及應聘者提交的證明材料進行資格審查。公司通過電話、短信及郵件等方式通知審查通過者參加考試,未通過者不再另行通知。

(三)考試

所有通過資格審查的應聘者需統一參加招聘測評,測評時間根據業務需要另行通知。

(四)確定人選

綜合各測評環節情況,擇優確定錄用人選,屬于提職的中層干部還需要進行延伸考察。

(五)入職體檢

入職前,請擬錄用人員參照公務員錄用體檢通用標準在指定醫院體檢或提供近三個月體檢情況證明。

(六)任用公示

擬錄用人員進行任前公示,公示合格后聘任上崗,公示期限7天。

(七)聘用

公示期滿后,按照中化學南方建設投資有限公司有關規定辦理聘用手續。聘用人員試用期為2個月,試用期滿考察不合格者,解除聘用。

五、有關待遇

聘用人員享受中化學南方建設投資有限公司統一規定的薪酬福利待遇,整體薪酬待遇高于同行業同崗位市場平均水平。

六、其他事項

1.應聘人員保持聯系電話通暢,屆時將會通過電話、手機短信的方式通知筆試、面試。如出現電話聯系不上等狀況,視為自動棄權。招聘公告中未盡事宜應聘者可以電話進行咨詢。

2.應聘人員應保證所提供的應聘材料真實可靠,如有虛假,取消聘用資格。我公司承諾對應聘者的應聘信息保密。

3.聯系人:古先生 電話:020-32446227

儲先生 電話:020-32446228

附件1 中化學南方建設投資有限公司公開招聘申報表

附件2 招聘報名匯總表

附件3 崗位任職資格條件

 

點擊圖片 直達專題

【責任編輯:伍全】

掃一掃在手機打開當前頁

股票分析方法是一种专利吗

 

關閉窗口

{ganrao}