首頁  >  新聞發布  >  領導活動 > 正文
任洪斌出席中國日報“新時代大講堂”活動并致辭

文章來源:宣傳局  發布時間:2020-06-12

2020年6月12日,國資委黨委委員、副主任任洪斌出席中國日報社“新時代大講堂”活動并致辭,此次活動的主題為“抗擊新冠肺炎疫情——企業責任與擔當”。

任洪斌表示,面對突如其來的疫情,中央企業堅決貫徹習近平總書記重要指示精神,貫徹落實黨中央、國務院決策部署,沖鋒在前、勇挑重擔,發揮強大基礎保障優勢,在打贏疫情防控阻擊戰中體現央企使命;發揮強大帶動拉動優勢,在恢復經濟社會發展中發揮央企作用;發揮強大團結協作優勢,在助力全球抗疫中貢獻中國力量,以實際行動彰顯了中央企業的責任擔當。

任洪斌表示,國資委和中央企業將按照習近平總書記在第73屆世界衛生大會上的講話精神,堅持以人為本、生命至上,努力擔當作為,與各方團結協作,為奪取疫情防控和實現經濟社會發展目標雙勝利作出新的更大貢獻。命運與共的人類終將走出病毒陰霾、擁抱更加美好的明天。

【責任編輯:陳寧】

掃一掃在手機打開當前頁

股票分析方法是一种专利吗

 

關閉窗口

{ganrao}